AVISO DE PRIVACIDAD DE CROWN ENVASES MEXICO, S.A. DE C.V..

De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión del Particular CROWN México quien engloba a las siguientes empresas en lo subsecuente: Crown Envases Mexico S.A. de C.V., Crown Famosa S.A. de C.V., Fabricas Monterrey S.A. de C.V., Sílices de Veracruz S.A. de C.V., Sílices del Istmo S.A. de C.V. y VICHISA S.A de C.V., con domicilio fiscal en calle Avenida Alfonso Reyes 2239, colonia 15 de Mayo, ciudad Monterrey, municipio o delegación Monterrey, C.P. 64450, en la entidad de Nuevo León, país México., pone a su disposición el siguiente aviso de privacidad.

CROWN México es el responsable del uso y protección de sus datos personales, en este sentido y atendiendo las obligaciones legales establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, a través de este instrumento se informa a los titulares de los datos, la información que de ellos se recaba y los fines que se le darán a dicha información.

Los datos personales que recabamos de usted serán utilizados para las siguientes finalidades, las cuales son necesarias para concretar nuestra relación con usted así como atender los servicios y/o pedidos que solicite:

  • Comercializar los productos y servicios ofrecidos por CROWN México.
  • Tramitación y administración de devoluciones, facturación, histórico de compras del cliente, programas de lealtad y descuentos, notificaciones de promociones, preventas, acceso a portal de socios.
  • Actualizar los registros y programas de sistemas de CROWN México.
  • Utilizarlos en los casos de fusión, escisión o adquisiciones de CROWN México.
  • Dar cumplimiento a los requerimientos hechos por las autoridades, cuando sea necesario para salvaguardar el interés público, la procuración o administración de justicia.
  • En su caso la elaboración y celebración de contratos de compraventa, consignación, distribución, suministro o servicio, entre otros, según sea el caso de lo que requiera el cliente.
  • El cumplimiento de obligaciones que deriven de la relación jurídica que se establezca con el cliente.
  • Proveer los servicios y productos requeridos por el cliente de forma oportuna y correcta.
  • Hacer consultas, investigaciones y revisiones en relación a sus quejas o reclamaciones.
  • Contactarlo para cualquier tema relacionado a los servicios o al presente aviso de privacidad.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  1. Datos de Identificación: Nombre completo,estado civil, firma, firma electrónica, RFC, CURP, lugar y fecha de nacimiento, edad, nombres de familiares, dependientes y beneficiarios.
  2. Datos de Contacto: Domicilio, teléfono particular, celular y/o de trabajo, así como cuentas de correo electrónico.
  3. Datos Profesionales: Ocupación, puesto, área o departamento, domicilio, teléfono y correo de trabajo, actividades extracurriculares, referencias laborales, referencias personales, historial académico, historial de desempeño en la compañía, entre otros.
  4. Datos Patrimoniales: bienes muebles e inmuebles, historial crediticio, ingresos y egresos, cuentas bancarias, servicios contratados, referencias personales, entre otros.

Asimismo le informamos que para cumplir con las finalidades de la relación en este aviso, podrán ser recabados y tratados datos personales sensibles, como aquellos que pueden revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas o preferencia sexual.

Nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo estrictas medidas de seguridad, siempre garantizando su confidencialidad.

Para las finalidades señaladas en el presente aviso, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestros sitios de Internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la Ley.

3. Transferencia y transmisión de datos

Su información personal no será transferida sin su previo consentimiento. Los datos personales recabados por cualquier medio electrónico o impreso para efectos de sus procesos de producción, comercialización, investigación de mercados y/o de promoción de sus productos, así como los derivados de relaciones contractuales, se tratarán en los términos de la Ley, para su almacenamiento, identificación, administración, análisis, operación y/o divulgación. Dichos datos pueden ser transmitidos en empresas de CROWN México y/o a terceros con relaciones contractuales con la compañía. Para ello, en el contrato correspondiente CROWN México incluirá una cláusula mencionando que dichas empresas y terceros otorgan el nivel de protección de datos personales requerido por la Ley.

Asimismo, para cumplir la(s) finalidad(es) anteriormente descrita(s) u otras exigidas legalmente o por las autoridades competentes, CROWN México podrá transferir a sus empresas y a las autoridades competentes información recopilada de usted.

En todo momento, CROWN México salvaguardará la confidencialidad de los datos y el procesamiento de estos de tal manera que su privacidad esté protegida en términos de la Ley, garantizando el cumplimiento del presente aviso por CROWN México y por aquellos terceros con quienes mantenga una relación jurídica para la adecuada prestación de sus servicios.

4. Ejercicio de derechos ARCO

Con apego a lo estipulado por la Ley, usted, o su representante legal en su caso, podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (en lo sucesivo Derechos Arco) a través del Formato Único entregando al Recursos Humanos correspondiente quien atenderá en tiempo y forma su solicitud.

5. Revocación del Consentimiento y limitación de uso o divulgación

En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso o divulgación de los mismos. Igualmente usted podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales. Para ello, es necesario que presente su petición mediante el Formato Único ante el área de Recursos Humanos correspondiente.

6. Cambios a la Política de Privacidad

Cualquier cambio o modificación al presente aviso podrá efectuarse por esta empresa en cualquier momento y se dará a conocer a través de su portal www.crownmexico.com.

 

Fecha de última actualización: Noviembre 2018


AVISO DE PRIVACIDAD. PROCEDIMIENTO ARCO